CEE Einspeisesteckdose




Moderator: Citykai

CEE Einspeisesteckdose

Beitragvon Michi » Di 8. Aug 2017, 12:25

Moin
Wo habt Ihr eure CEE Einspeisesteckdose eingebaut?
Gerne auch Antworten mit Bilder.

nnb b n

Viele Grüße von der Weser
Michi
 
Beiträge: 23
Registriert: Di 1. Aug 2017, 17:21
Wohnort: Stadland

von Anzeige » Di 8. Aug 2017, 12:25

Anzeige
 

Re: CEE Einspeisesteckdose

Beitragvon RaPi » Mi 9. Aug 2017, 09:12

Meinst Du original oder nachträglich adaptiert?
BG Gerhard
RaPi
 
Beiträge: 193
Registriert: Do 9. Jan 2014, 12:00

Re: CEE Einspeisesteckdose

Beitragvon WOMO III » Mi 9. Aug 2017, 09:18

Moin Michi,

normalerweise sitzt sie vorne rechts unter dem Klappi mit seitlichem Anschluß ( neuere Modelle )!
Wenn schon neu, dann spricht auch nichts dagegen diese vorne links zu montieren mit Anschl. von vorne.
"Dose" gibt es im Baumarkt ( Achtung: Der Anschluss der Aufputzeinheit sollte um 180° drehbar sein,
sonst läuft evtl. Wasser in den Deckel vom Schuko Stecker! Wirst schon feststellen, was ich meine. )
zusammen mit dem Stecker ( Deckel CEE Einheit habe ich entfernt ) der Zuleitung habe ich dann direkt auch Strom vorne
im Zelt oder an der Deichselbox.

Stecker.JPG


Aber wie, wo Strom sein sollte, da ist jeder Jeck anders.

Gruß aus LEV
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
WOMO III
 
Beiträge: 593
Registriert: Di 17. Jan 2012, 09:16
Wohnort: Leverkusen

Re: CEE Einspeisesteckdose

Beitragvon Michi » Mi 9. Aug 2017, 18:38

Bei uns geht noch ein Gummi Kabel unter dem Küchentisch durch den Fußboden mit ca 20 cm Kabel dran und dann ne schuko Steckdose wie am Verlängerungskabel wollte es ändern. Leider hab ich wohl keine Berechtigung Bilder zu sehen. Trotzdem danke.
nnb b n

Viele Grüße von der Weser
Michi
 
Beiträge: 23
Registriert: Di 1. Aug 2017, 17:21
Wohnort: Stadland

Re: CEE Einspeisesteckdose

Beitragvon bugster_de » Di 23. Jan 2018, 17:26

bei mir sitzt der original rechts vorne verschraubt. Ich habe zusätzlich hinten in der Mitte nun auch einen Ausgang montiert, so dass ich dort meinen Bus einstecken kann. Sprich vom CP rein in den Rappi vorne rechts und hinten wieder raus und rein in den Bus.
bugster_de
 
Beiträge: 111
Registriert: Di 16. Jun 2015, 22:12


TAGS

Zurück zu Umbauten

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron